Gerobak Ramen


Salah Satu Menu Gerobak Ramen

Salah Satu Menu Gerobak Ramen

kenalin nih sahabat, makanan favorit anak-anak bandung “Ramen”,  salah satunya di kedai Gerobak Ramen. Dibandug ada banyak sekali cabang Gerobak diantaranya di Buah batu (depan STSI), di Cibiru (depan UIN) dan dijatinangor (depan koramil UNPAD).

di gerobak ramen yang mengutamakan tema japanies yang tak lepas juga khas indonesianya kita dapat jumpai menu – menu ramen yang berbeda dari kedai ramen yang lainnya, diantaranya ada wakame ramen, miso ramen, tomyam ramen, kimchi ramen. sahabat juga bisa jumpai red ramen, white ramen serta ramen khas korea yang bikin perut kenyang banget.

Untuk topingnya sendiri di gerobak ramen ada berbagai macam varian diantaranya, ebi furray, yakinori, beef slice, chicken katsu, naruto, squid roll dan masih banyak lagi menu nya..

harga perporsi cukup ramah kantong, apalai buat mahasiswa.. cukup 12 ribu rupiah sahabat bisa nyobain ramennya…

menurut karyawan gerobak ramen sih, katanya gerobak ramen juga punya cabang di jakarta tepatnya di mall semanggi dan di daerah jakarta selatan tepatnya di lenteng agung. selain itu cabangnya juga ada di kota garut dan kota tasik malaya serta tangerang.. woooowww luar biasa… cobain deh biar gak nyesalll

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s